Acerca de la Seguridad adaptativa

La tecnología Adaptive Security ofrece activar una conexión segura cuando se conecta a Internet a través de una red Wi-Fi no segura. De este modo, puede ingresar datos confidenciales de manera segura, por ejemplo, en una red Wi-Fi pública.

Puede configurar reglas para activar de manera automática la conexión segura para redes que a menudo usa.

Si no hay conexión a Internet en una red Wi-Fi no segura, no se activará automáticamente una conexión segura o la aplicación no ofrecerá activar una conexión segura. La aplicación le notificará que no hay conexión a Internet en la red Wi-Fi no segura.

Si se configuró la activación automática de una conexión segura o si se selecciona Activar para la red Wi-Fi no segura sin conexión a Internet, la aplicación comprobará si hay conexión a Internet durante una hora. Si la aplicación detecta que hay conexión a Internet, se establecerá una conexión segura. Si se desconecta el dispositivo de esta red Wi-Fi, la aplicación dejará de tratar de activar la conexión segura en el dispositivo.